mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Несокрушимая и легендарная ...

Израильская армия, которая должна защищать израильских граждан, не может защитить сама себя.

В ночь на пятницу несколько человек в масках проникли на расположенную возле перекрестка Голани базу ЦАХАЛа "Нафтали", избили и связали военнослужащего, после чего скрылись с четырьмя автоматами.

Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", нападавших было двое. Военная полиция начала расследование инцидента. Основной версией является хищение оружия для организованной преступной группировки.

Преступники располагали точной информацией о схеме охранения базы. По мнению следователей, у них были осведомители среди солдат, которые служат на базе "Нафтали".


http://www.zman.com/news/2012/10/19/137041.html

Неизвестные в масках проникли сегодня утром на военную базу Нафтали возле перекрестка Голани на севере страны и похитили оттуда 4 единицы оружия. Нападение сопровождалось нападением на солдат, охранявших базу. Одного солдата они повязали, чтобы не допустить сопротивления.

Точное число преступников пока не установлено: по разным данным их от 2 до 4 человек.

В армии проверяют подозрения, согласно которым грабители имели осведомителя внутри базы. Ведется расследование. Одновременно, силы ЦАХАЛа прочесывают местность в районе базы с целью обнаружения следов преступников. Создан специальный штаб по отслеживанию подозрительных перемещений и людей в окрестностях базы.

Из результатов предварительного расследования выясняется, что преступники напали сначала на охранника базы, связали его и отняли у него оружие, после чего отобрали автоматы ещё у троих солдат.

По материалам израильских СМИ подготовила Ирина Ривина

ZMAN.com
Tags: Израиль, армия, преступления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author