mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Крах политики Нетаньяху.

Крах политики Нетаньяху.

benjaminas-netanyahu-ustal


Судьба всего политического и геополитического курса Беньямина Нетаньяху (нет - переговорам с палестинцами, нет - созданию независимого палестинского государства, курс  - на нападение на Иран) сейчас решается в боях за сирийский город Алеппо. В случае восстановления контроля над Алеппо законным правительством Сирии у Израиля больше не будет, по крайней мере в ближайшем будущем, реальной возможности нападения на Иран - возможности,  которую Беньямин Нетаньяху создавал в течение последних лет и на которую были потрачены огромные государственные деньги и ресурсы.

В результате Израилю всё равно придётся вернуться за стол переговоров с палестинцами, но не с позиции силы, как сейчас, а с позиции слабости.
Tags: Иран, Нетаньяху, Палестина, Сирия, геополитика, два государства, мирный процесс, переговоры
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author