mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Учения военно-космических войск.

Учения военно-космических войск.


Ближайшие учения войск Военно-космической обороны России пройдут по интересному сценарию.

---

РБК 27.05.2013, Москва 16:47:59 Самолеты военно-транспортной авиации ВВС России начали переброску на полигон в Астраханской области боевых расчетов войск Воздушно-космической обороны (ВКО), привлекаемых к проверке боевой готовности. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны.

По прибытии на полигон Ашулук военнослужащим предстоит получить военную технику комплекса противовоздушной обороны С-300 и совершить марш в назначенный район с целью оперативного развертывания для отработки комплекса практических задач.

В ходе проверки боевым расчетам предстоит обеспечить прикрытие назначенных районов с целью обнаружения и уничтожения воздушных и баллистических целей, представленных реальными мишенями, отметили в ведомстве.

По замыслу учений, воздушная обстановка в районе прикрытия будет осложнена массированными налетами истребителей ВВС, имитирующих действия условного противника во всем диапазоне высот и скоростей.

... по указанию министра обороны РФ Сергея Шойгу началась внезапная проверка боеготовности частей и подразделений войск ВКО, дальней и военно-транспортной авиации, а также объединений ВВС и ПВО Западного военного округа.


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130527164759.shtml
Tags: Ближний Восток, ПВО, Россия, Сирия, агрессия, война, ракеты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author