mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Маленькая техническая подробность.

Маленькая техническая подробность.



В небе Сирии много БПЛА - беспилотных летательных аппаратов иранского производства. У России пока не получается наладить их выпуск, у Ирана - получилось. Причём массовый.


Причина?

Вот информация с израильского сайта. 23-е место считается большим успехом (2011 год). В 2010-м израильская команда школьников заняла место около 50-го. Иранские школьники стабильно занимают места в первой   десятке.

http://madan.org.il/node/5121

Успех израильских школьников на международной математической олимпиаде

24/07/2011 -



Завершившаяся в субботу, 23-го июля, в Нидерландах международная школьная математическая олимпиада стала лучшей для израильских школьников за последние семь лет. Израильская команда завоевала одну золотую и четыре бронзовые медали, поднявшись по сравнению с прошлым годом на 30 позиций и заняв в общем зачете 23-е место. В 2004 году израильтяне заняли 15-ю позицию, а лучшим израильским показателем в истории математических олимпиад было 11-е место, завоеванное в 2000 году, когда были завоеваны два золота, серебро и две бронзы.

Для сравнения, в 2010 году израильская команда заработала одно серебро и одну бронзу, а в 2009 году ограничилась тремя бронзовыми медалями.

Первое место в командном зачете завоевала сборная Китая, второе – сборная США. Третий показатель – у команды Сингапура, четвертый – России, пятый – у Таиланда. Шестое место заняла команда Турции, седьмое – у КНДР, восьмое у Тайваня. Иран занял десятое место.

---

"Русские" дети в Израиле закончились. Ну а местные ... ну, в сами знаете.
Tags: Израиль, Иран, Сирия, авиация, война, наука, образование, русскоязычные, техника
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author