mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Бои за Эль-Кусэйр. 24 мая.

Бои за Эль-Кусэйр. 24 мая.

http://anna-news.info/node/11484?

"В центральных и северных районах Аль-Ксейра произошли боестолкновения, в ходе которых были ликвидированы 25 боевиков, среди них – снайперы.

В соседнем с городом селении Аль-Хамедия так же имели место ожесточённые боестолкновения армейских подразделений с группировками боевиков, предпринимающих попытки отступить из осаждённого города и сохранить за собой контроль над путями поставок оружия и боеприпасов.

Между тем, из Ливана на территорию Сирии продолжают прорываться отряды террористов, стремящихся оказать помощь оказавшимся в плачевном положении боевикам города Аль-Ксейр. Так, армейскими подразделениями были предотвращены попытки перехода государственной границы бандами террористов в районах КПП Хисья, Тель-Ханнаш, Джусия и Джебель Брейдж.

В ходе вооружённых столкновений армия задействовала против бандформрований, окопавшихся в некоторых частях города, тяжёлую артиллерию, ракеты "земля-земля", установки "Град" и ВВС.

В канализационных и водосточных каналах города скрывалось значительное количество членов бандформирований. В каналы был направлен дополнительный поток воды, смывший террористов с мест их укрытия. Некоторые из них погибли, другие, попытавшись вырваться, были встречены военнослужащими. Таким образом было уничтожено и арестовано значительное количество боевиков."

------

Берлинское метро?

Tags: Сирия, война, гражданская война, террор
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author