mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"Шпигель". Сирийская армия смогла добиться значительного прогресса и перехватить инициативу

"Шпигель".  Сирийская армия смогла добиться значительного прогресса и перехватить инициативу

http://www.spiegel.de/international/world/german-intelligence-believes-assad-regime-regaining-lost-power-a-901188.html

Syrian Rebels in Trouble: German Intelligence Sees Assad Regaining Hold

By Matthias Gebauer


Перевод:

По данным журнала Der Spiegel немецкая внешняя разведка пересмотрела свою оценку ситуации в Сирии и считает, что Сирийская армия смогла добиться значительного прогресса и перехватить инициативу.

Журнал сообщил, что директор разведывательного управления Германии Герхард Шиндлер провел встречи с немецким ответственными лицами и представил новую оценку ситуации, указав, что она значительно изменилась.

Было отмечено, что нынешняя ситуация позволяет правительству успешно отражать нападения боевиков оппозиции и восстанавливать контроль над рядом важнейших стратегических районов. По мнению журнала, силы вооруженной оппозиции, которая включает в себя группы исламистских боевиков, связанных с "Аль-Каидой", сталкивается с огромными трудностями.

Герхард Шиндлер отметил, что различные группы боевиков постоянно столкновение друг с другом в борьбе за контроль в конкретных областях и предположил, что в течение ближайших недель, правительственная армия сможет установить контроль над южными районами страны.


Tags: Германия, Сирия, война, разведка
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author