mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Немного о личных наездах.

Немного о личных наездах.


Моя сдержанная критика последних действий Беньямина Нетаньяху в последнее время вызвала некоторое обострение в умах некоторых русскоязычных израильтян, приравнявших критику авантюристской и агрессивной политики Нетаньяху к государственной измене.

Вместо статьей от своего имени о поддержке мудрой политики Беньямина Нетаньяху, благодаря которой Россия принимает решение о немедленной военной помощи Сирии поставкой систем ПВО С-300, военный блок израильского правительства и военное руководство страны непрерывно совещаются в праздники и выходные, а Израиль оказывается в одном строю с сирийскими боевиками-людоедами, Эрдоганом, кричащим на единственного приличного политика и президента страны - Шимона Переса, и в одном строю с такой демократичной страной, как Саудовская Аравия,

в нескольких сообществах на Фейсбуке и в ЖЖ появилась одна и та же статья -

http://left-liberal-il.livejournal.com/1955959.html

Мне лично хотелось бы знать, чем вызваны многочисленные публикации автора этой статьи в мой адрес.

Кстати, сейчас в Турции идут переговоры представителей спецслужб всех этих стран о координации совместных действий против Сирии. Я лично считаю агрессивные действия Нетаньяху против Сирии - огромной геополитической ошибкой. Это уже очень сильно сказалось на отношениях России и Израиля, которые теперь нужно будет восстанавливать много лет.

Что касается личной мотивации юзера ЖЖ, перепостившего статью автора в ЖЖ - это, в общем-то старая личная история.

Что же касается мотивации автора статьи, немного напоминающей донос,   то даже известные сетевые наблюдатели слегка недоумевают.
Tags: ЖЖ, Идзинский, Эйдельман, интернет, правые, публицистика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author