mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Иногда адвокатам лучше молчать ...

Иногда адвокатам лучше молчать ...

benjaminas-netanyahu-ustal


"дву­спаль­ная кро­вать в са­мо­ле­те, обо­шед­ша­я­ся из­ра­иль­ским на­ло­го­пла­тель­щи­кам по­чти в пол­мил­ли­о­на ше­ке­лей, на са­мом де­ле пред­став­ля­ла со­бой два крес­ла, на ко­то­рые по­ло­жен на­дув­ной мат­рас."

Рыдалъ.

http://news.israelinfo.ru/politics/45680

В суб­бо­ту ве­че­ром адво­ка­ты че­ты Нета­ни­я­ху объ­яс­ня­ли в эфи­ре двух цен­траль­ных те­ле­ка­на­лов, что об­ви­не­ния в рас­то­чи­тель­стве в адрес гла­вы пра­ви­тель­ства и его се­мей­ства необос­но­ван­ны и неспра­вед­ли­вы. Адво­кат Йо­си Ко­эн, при­ни­мав­ший уча­стие в пе­ре­да­че Встре­ча с прес­сой 2 те­ле­ка­на­ла, за­явил, что су­пру­ги Нета­ни­я­ху жи­вут очень скром­но: «при­хо­ди­те в офи­ци­аль­ную ре­зи­ден­цию — и уви­ди­те ржав­чи­ну и об­лу­пив­шу­ю­ся крас­ку».

При­мер­но в то же вре­мя то же са­мое го­во­рил адво­кат Да­вид Шим­рон в про­грам­ме А-Ма­те 10 те­ле­ка­на­ла. Он за­явил, что пре­сло­ву­тая дву­спаль­ная кро­вать в са­мо­ле­те, обо­шед­ша­я­ся из­ра­иль­ским на­ло­го­пла­тель­щи­кам по­чти в пол­мил­ли­о­на ше­ке­лей, на са­мом де­ле пред­став­ля­ла со­бой два крес­ла, на ко­то­рые по­ло­жен на­дув­ной мат­рас. Ком­мен­ти­руя зна­ме­ни­тое фо­то Ицх­а­ка Бе­ги­на, спя­ще­го си­дя на двух крес­лах во вре­мя пе­ре­ле­та в США, адво­кат Шир­ман вы­ра­зил со­жа­ле­ние, что «ни­кто не сфо­то­гра­фи­ро­вал, как гла­ва пра­ви­тель­ства Нета­ни­я­ху спит на по­лу, воз­вра­ща­ясь из Гол­лан­дии». О том, что Нета­ни­я­ху спал на по­лу, упо­мя­нул и адво­кат Ко­эн в эфи­ре 2 те­ле­ка­на­ла.

Адво­кат Шим­рон со­об­щил, что два ме­ся­ца на­зад Би­нья­мин Нет­ни­я­ху по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве на­нял ауди­то­ра и по­ру­чил ему про­ве­рить рас­хо­ды на со­дер­жа­ние ре­зи­ден­ций пре­мьер-ми­ни­стра с на­ме­ре­ни­ем со­кра­тить их на 15%, а к кон­цу го­да — еще на 15%.

Оба за­щит­ни­ка Нета­ни­я­ху под­чер­ки­ва­ли, что гла­ва пра­ви­тель­ства — очень за­ня­той че­ло­век, что в сво­их ре­зи­ден­ци­ях он ра­бо­та­ет до позд­ней но­чи, при­ни­ма­ет до­ма бес­чис­лен­ное ко­ли­че­ство важ­ных го­стей и по­то­му ре­зи­ден­цию в Иеру­са­ли­ме нель­зя срав­ни­вать с част­ной квар­ти­рой. Но внят­но­го от­ве­та на во­прос, по­че­му так ве­ли­ки го­судар­ствен­ные рас­хо­ды на со­дер­жа­ние част­ной вил­лы Нета­ни­я­ху в Кей­са­рии, где они по­яв­ля­ют­ся не каж­дую неде­лю, (и где по за­ве­ден­но­му Са­рой Нета­ни­я­ху пра­ви­лу ее муж не мо­жет про­во­дить ра­бо­чие встре­чи), адво­ка­ты дать не смог­ли..

Оба за­щит­ни­ка го­во­ри­ли од­но и то же по­чти до­слов­но, — и неко­то­рые ци­нич­ные жур­на­ли­сты усмот­ре­ли в этом дуб­ли­ро­ва­нии еще од­ним про­яв­ле­ние «рас­то­чи­тель­ства Нета­ни­я­ху».
Tags: Нетаньяху, адвокаты, идиоты, правосудие
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author