mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Биби в самолете.

Биби в самолете.



Уставший за неделю полетов на самолете, лишённый двуспальной кровати, обошедшейся налогоплательщикам в полмиллиона шекелей, не получивший ничего от Большого Белого царя, руководитель одной небольшой ближневосточной страны пишет свои отдохнувшим от него гражданам с борта самолета следующие трогательные слова:

"После бессонной ночи заседания кабинета министров, которое закончилось на рассвете, после краткого визита в Сочи на берегу Черного моря, где я встречался с президентом России Владимиром Путиным, я возвращаюсь в Израиль.

Так заканчивается более, чем насыщенная государственная неделя - неделя, в которой я посещал Китай, где встречался с премьер-министром Китая и президентом Китая. Я говорил там с президентом России Владимиром Путиным и президентом США Обамой. Во всех этих разговорах и встречах я видел перед собой будущее государства Израиль и сохранение безопасности граждан государства Израиль.

Эта страна - единственное, что у нас есть, и я продолжу работать во исполнение этих целей. В вечер праздника Шавуот я посылаю Вам из Иерусалима полную чашу благословений. С праздником!

Ваш Беньямин Нетаньяху.


http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151407824417076&set=a.376960237075.156823.268108602075&type=1&theater
Tags: Китай, Нетаньяху, Путин, Россия, Сирия, геополитика, дипломатия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author