mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Биби в Сочи.

Биби в Сочи.


Биби в Сочи с собой не взял репортеров, и вид у него, судя по картинке Первого канала, был грустный. С Биби был Элькин.

1 канал, Россия.

Владимир Путин отметил, что российско-израильские отношения имеют позитивную тенденцию и поблагодарил Нетаньяху за теплый прием, оказанный ему в Израиле во время предыдущего визита. В ответ премьер- министр пригласил Владимира Путина в следующий раз встретиться в израильском городе Эйлате.

"Мы постоянно находимся в контакте, в телефонном контакте, и с вами, и с вашими коллегами, уважаемый премьер-министр. Я так понимаю, что заканчиваются и политические процедуры в Израиле. Будет возможность еще сосредоточиться и на экономике, и внешних делах. Сразу хочу отметить, что в целом у нас, мне кажется, есть позитивные тенденции во всесторонних отношениях, на экспертном уровне идет хорошая работа, и, разумеется, рассчитываю поговорить с вами о ситуации в регионе, в том числе и вокруг Сирии", - сказал российский Президент.

"Регион, в котором мы живем, все время бурлит. Он не устойчивый и в каком-то смысле даже взрывоопасный. Поэтому я очень рад возможности обсудить пути стабилизации этого региона, и пути, которые позволят сделать его безопаснее. Этот регион, естественно, важен нам, мы там живем. Я знаю, что он важен и вам. И думаю, что вместе мы сможем стабилизировать ситуацию в нем", - отметил премьер-министр Израиля.

Tags: Израиль, Нетаньяху, Путин, Россия, Сирия, геополитика, дипломатия, переговоры
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author