mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Ось Израиль - арабские страны Персидского залива - сирийские боевики. Часть 4. Габи Ашкенази.

Ось Израиль - арабские страны Персидского залива - сирийские боевики. Часть 4.

Габи Ашкенази



01.05.2013 "Ха-Арец"

Отвечая на вопрос корреспондента CNN , о рекомендациях действия Израиля в отношении Сирии бывший начальник генерального штаба Армии обороны Израиля Габи Ашкенази сказал, что возможности заключаются в диапазоне от более конкретной помощи сирийской оппозиции, в том числе поставок ей оружия для свержения режима Башара Асада, до создания запретной зоны для полетов сирийской авиации, по крайней мере над частью Сирии (имеются в виду южные районы Сирии, граничащие с Израилем, и районы, контролируемые сирийскими боевиками - М.О.).

http://www.haaretz.co.il/news/world/middle-east/1.2008692

כשנשאל לגבי המלצות לפעולה בסוריה אמר אשכנזי כי האפשרויות נעות בין לנסות ולעזור לאופוזיציה בדרך קונקרטית יותר, כגון אספקה של כלי נשק כדי לסייע להם בהדחת אסד, ובין לאכוף איסור טיסה לפחות מעל חלקים של סוריה.

------

Что интересно, никаких других политических вариантов, кроме помощи боевикам в уничтожении Сирии не рассматривается. Ни нормализация обстановки в Сирии, ни заключение с Сирией мирного договора. Только война и помощь боевикам - М.О.



Tags: Израиль, Сирия, авиация, армия, война, террор, терроризм
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author