mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Как будут хоронить в Израиле?

Как будут хоронить в Израиле?



Мало того, что русскоязычных хоронят за оградой.

Теперь с покойников будут взимать налоги.

http://www.zman.com/news/2013/05/12/150786.html

В ближайшем будущем израильтянам, возможно, придется платить городской налог (арнону) не только за свои квартиры, но и за могилы своих близких на кладбище.

Как сообщают государственная радиостанция «Коль Исраэль» и сайт радиостанции «Аруц-7» (последний ссылается на газету "Едиот ахронот"), необходимость платить городской налог на могилу может стать следствием одного из пунктов проекта закона о хозяйственном урегулировании, предложенного министерством финансов. Этот пункт предполагает, что кладбища, расположенные на муниципальной земле, должны будут платить муниципальный налог наравне со всеми другими землепользователями. Ранее кладбища были от такого налога освобождены, но из-за чрезвычайных мер по экономии бюджета, Минфин предлагает отменить эту льготу.

Муниципальный налог на кладбища предполагается ввести, начиная с будущего года. Учитывая размеры территории, которую занимают кладбища, трудно предположить, что они смогут выплатить этот налог иначе, как взимая деньги с владельцев захоронений. Если, конечно, этот пункт закона будет утвержден.

Официальной реакции министерства финансов на это сообщение пока не поступало.

----

Еще можно в целях экономии  хоронить  в пластиковых пакетах.

Для экономии места можно хоронить стоя.

Чтобы не тратиться на памятники, покойников можно закапывать в землю до половины.

Tags: Израиль, власть, идиоты, иудаизм, налоги, похороны
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author