mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Кто руководит Сдеротом?

Кто руководит Сдеротом?


Пока жители Сдерота сидят во время сирен воздушной тревоги в убежищах типа "бетонная колбаса", заместитель мэра Сдерота избивал свою жену. Это продолжалось 12 лет.

-----

"Кавказский" зам мэра Сдерота арестован прямо в аэропорту

06.05.2013 19:39

Полиция Сдерота задержала вечером 6 мая заместителя мэра Сдерота Рафика Агарунова. Он подозревается в избиении жены и других членов своей семьи. В августе прошлого года он бежал из Израиля.

Полиция Сдерота задержала вечером 6 мая заместителя мэра Сдерота Рафика Агарунова в аэропорту им. Бен-Гуриона. 53-летний репатриант из Дербента, Агарунов подозревается в избиении жены и других членов своей семьи. В августе прошлого года, после того как в местное отделение полиции была подана очередная жалоба против него, он бежал из Израиля. Завтра, 7 мая, в мировом суде Ашкелона полиция попросит продлить его арест, сообщает Walla.



Как сообщал портал IzRus, его дочь, певица Джульетта Агарунова заявила в сентябре прошлого года, что у нее больше нет отца. Она заявила в интервью газете "Едиот ахронот", что Рафик бил ее мать на протяжении не менее 12 лет, а перед побегом из страны нанес ей такие побои, что женщина оказалась в ашкелонской больнице "Барзилай".

Джульетта рассказала "Едиот ахронот", что не раз уговаривала мать развестись с отцом, но у той всегда находились доводы против. В течение первых 48 часов после госпитализации девушку и ее братьев не пускали к матери. Когда же, наконец, впустили, и женщина прошептала, что с ней "все будет хорошо", ее дочь разрыдалась и не могла остановиться. "Я не хотела ей говорить, - заявила Джульетта, - но все-таки у меня вырвался крик: "Мама, я же говорила, я знала, что этим все закончится". Та нашла в себе силы ответить: "Зря я тебя не послушалась".


http://izrus.co.il/obshina/article/2013-05-06/21132.html

Агарунов – заместитель мэра города, избранный в горсовет от списка "Исраэль Хазака" ("Сильный Израиль"). Mynet отмечает, что муниципалитет пока не вмешивался в эту ситуацию, но, возможно, вскоре пересмотрит своё отношение к вспыльчивому депутату. Сам Агарунов намерен вернуться к выполнению своих обязанностей как можно скорее.

http://izrus.co.il/obshina/article/2009-04-27/4406.html
Tags: Израиль, Кавказ, власть, горские евреи, менталитет, муниципальная власть, преступления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author