mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Марат Мусин: Израиль открыто выступил на стороне Аль-Кайеды.

Марат Мусин: Израиль открыто выступил на стороне Аль-Кайеды.


Марат Мусин

05/05/2013


Израиль – первая страна, которая в войне с Сирией открыто присоединилась к террористам Фронта Аль Нусра и Аль Каиды. Под предлогом борьбы с терроризмом Израиль совершил акт международного терроризма, обстреляв ракетами гражданский международный аэропорт, а на следующий день – акт неспровоцированной военной агрессии против суверенного государства, обстреляв три военных цели, нанеся большие разрушения и жертвы, после чего началась скоординированная атака на Маазе боевых отрядов Фронта Аль Нусра.

Израиль рассчитывает спровоцировать военный конфликт и вовлечь в него США. Но, похоже, получит ощутимый ассиметричный ответ. Дело в том, что по утверждению "New York Times" ракеты были направлены в штаб 4-й бронетанковой дивизии – элитного подразделения САА под командованием Махера Асада - брата президента Башара Асада, казармы и базы 104-й и 105-й бригад Республиканской гвардии. Еще вчера на южном фронте Дарайя мы вели съемки в расположении подразделений 4-й дивизии и 105-й бригады. Таким образом израильтяне пытаются помочь отрядам Аль Каиды вырваться из кольца окружения в Дарайя.

Средства сирийских ПВО сбили израильский самолет или ракету. По крайней мере, наша съемочная группа видела сопло и другие обломки, однако охрана не разрешила снять обломки на видео. Ждем уточнений.


http://anna-news.info/node/11318
Tags: Аль-Кайеда, Израиль, ПВО, Сирия, авиация, агрессия, война, геополитика, ракеты
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author