mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Визит Беньямина Нетаньяху в Китай.

Визит Беньямина Нетаньяху в Китай.



Вечером 5 мая премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу вместе с супругой Сарой и сыновьями вылетел в Китай. В поездке его сопровождает группа израильских бизнесменов.

Ожидается, что визит продлится до пятницы, 10 мая. Запланированы встречи с высшим руководством КНР, переговоры по политическим и экономическим вопросам. В Китае может состояться и личная встреча Нетаниягу с председателем Палестинской национальной администрации Махмудом Аббасом, хотя официальных анонсов по этому поводу не было.

http://www.newsru.co.il/israel/05may2013/net_china_116.html

---

Биби там будет почти неделю. Хорошая возможность отдохнуть с женой и детьми за казенный счет.

---

Китай предложил лидерам Палестины и Израиля встретиться на своей территории

MIGnews отмечает, что Аббас будет находиться в Китае с 5 по 7 мая, тогда как визит Нетаньяху запланирован с 6 по 10 мая.

----

Интересно, чем Китай будет мирить Израиль и ПА? Может быть, совместной разработкой газовых месторождений, часть из которых принадлежит ПА.?

---

Интересно, все-таки, будет ли Биби извиняться перед Китаем за южный Судан?
Tags: Абу Мазен, Азия, Ближний Восток, Израиль, Китай, Нетаньяху, Палестина, дипломатия, мирный процесс
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author