mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

ИЛЬХАМ АЛИЕВ В ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛОВУШКЕ

ИЛЬХАМ АЛИЕВ В ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ЛОВУШКЕ



29-30 апреля глава администрации Ильхама Алиева, руководитель Совета безопасности Азербайджанской республики Рамиз Мехтиев совершил двухдневный визит в Тегеран, где он выступил с некоторыми сенсационными, несвойственными для ирано-азербайджанских отношений последних времен заявлениями. Многие аналитики в Баку сразу после начала визита выдвинули предположение, что азербайджанская сторона преследует цель объясниться с Тегераном о причинах недавней поездки главы МИД Азербайджана Эльмара Мамедъярова в Израиль. Поэтому было очевидно, что данный визит Р. Мехтиева будет под пристальным вниманием аналитического сообщества в Баку и не только.

(Читать дальше ...)
Tags: Азербайджан, Алиев, Ближний Восток, Израиль, Иран, Кавказ, геополитика
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author