mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Спички детям - не игрушка. Продолжение.

Спички детям - не игрушка. Продолжение.

Полиция Цфата занялась детьми, заживо сжегшими котят

Двое девятилетних друзей из Цфата, бросившие ради развлечения в костер котят, не подозревали, что за эту "шалость" она окажутся в полиции.

По информации сайта "Мако", инцидент произошел в районе Ганей Адар в Цфате во время праздника Лаг ба-Омер. Один из мальчиков нашел рядом со своим домом трех котят и принес их к общему костру. В полиции полагают, что ребенок изначально планировал сжечь животных. Осуществить этот замысел ему помог приятель. По словам свидетелей, дети наблюдали за тем, как котята горят заживо.

Сайт News Walla сообщает, что о случившемся поступил сигнал в службу экстренного вызова полиции Израиля ("мокед 100"). Поиском юных живодеров занялась ветеринарная служба города и полиция. По информации этого издания, уже вчера с мальчишками и их родителями беседовали представители правоохранительных органов.

Радиостанция "Решет Бет" сообщает, что полиция передала информацию о детях и их родителях социальным службам города.

Сайт "Мако" отмечает, что ежегодно в праздник Лаг ба-Омер в Израиле происходят десятки подобных инцидентов. В этом году накануне праздника министр экологии Амир Перец обратился ко всем релевантным органам с просьбой обеспечить соблюдение закона о защите животных и не допустить над ними издевательств.

http://www.newsru.co.il/israel/30apr2013/cats_008.html
Tags: Восток, Израиль, дети, животные, жизнь, идиоты, израильтяне, иудаизм, менталитет, мизрахи, образование, сабры, традиции
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author