mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Англичане празднуют смерть Маргарет Тэтчер.

Англичане празднуют смерть Маргарет Тэтчер.



Margaret Thatcher's Death Party

От Scott Young и Alistair Biddle


EVERYWHERE, ,
This event will take place on the first Saturday after Thatchers sad and hopefully tragic death at 6pm all across Britain and the world. Everyone is welcome to come along.

http://www.facebook.com/events/188177494567525/

P.S. В лондонском районе Брикстон ночью вспыхнули беспорядки с участием недовольных социальной политикой Маргарет Тэтчер. Толпы людей вышли на улицы, били витрины и грабили магазины. Тело премьера было вывезено из отеля, где она умерла, в условиях повышенной секретности и его местоположения не разглашается.

http://varjag-2007.livejournal.com/4540991.html

P.P.S.



Английский кинорежиссер Кен Лоуч о Тэтчер: "Давайте приватизируем ее похороны. Проведем тендер и примем самое дешевое предложение. Ведь это то, чего бы она захотела..."

Отсюда
Tags: Англия, идеология, капитализм, консерваторы, общество
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author