mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Как Биби извинился перед Эрдоганом ради нападения на Иран.

Как Биби извинился перед Эрдоганом ради нападения на Иран.

Bibi_cheshet_golovu

"...премьер-министр Нетаниягу принес свои извинения турецкому народу за ошибки, которые могли служить причиной человеческих жертв, и согласился завершить работу над соглашением о компенсациях. Премьер-министр также отметил, что Израиль уже снял некоторые ограничения на передвижение людей и товаров по всей палестинской территории, включая Газу и эти уступки продолжатся, пока соблюдается спокойствие. Лидеры государств договорились о продолжении работы по улучшению гуманитарной ситуации на палестинской территории."

Премьер-министр Израиля ·


-----

А вот что я писал 27 ноября 2012 года:

Требования турецкой стороны известны — Израиль должен принести официальные извинения за рейд на Mavi Marmara в мае 2010, выплатить компенсации жертвам и снять блокаду Газы. Блокада сектора Газа в настоящее время уже частично снята, и это может оказаться достаточным для турецкого правительства. Израилю ради безумной цели атаки на Иран осталось ещё немного унизиться перед Турцией, признать свою ответственность за нападение в международных водах на судно «Маве Мармара», выплатить компенсацию семьям пострадавших и получить воздушные коридоры для атаки на Иран. Азербайджан, скорее всего, уже дал некое предварительное согласие на своё пассивное участие в этом нападении.

Грубо говоря, публичное заключение некой договорённости Израиля с Турцией может стать знаком того, что для нападения Израиля на Иран всё готово, и оно может состояться буквально на следующий день.


http://www.iarex.ru/articles/31580.html


</div>
Tags: Ближний Восток, Израиль, Иран, Нетаньяху, Турция, Эрдоган, агрессия, война
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author