mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Политическая защита.

20:22, 1 октября 2012

«Хочется домой уже, наверное»


«Хочется домой уже, наверное»

«Если бы хотя бы десятая часть того, что позволяют себе адвокаты Pussy Riot, была исполнена в Англии, они бы навсегда попрощались с профессией», – заявил газете ВЗГЛЯД ответственный секретарь общественного комитета «За открытость правосудия» Денис Дворников, комментируя отказ участницы Pussy Riot от услуг адвоката. Подробнее…

все новости



http://www.vz.ru/society/2012/10/1/600552.html

"Андрей Макаров, депутат Госдумы

Мне кажется, что «дело Pussy Riot», а оно уже вошло под этим названием в историю российской юриспруденции, это в первую очередь свидетельство абсолютно непрофессиональной работы адвокатов."

Игорь Трунов, адвокат

"Считаю, что адвокаты Полозов, Волкова и Фейгин нарушают этику адвоката и кодекс поведения адвоката. В связи с чем я обратился в квалификационную комиссию, мое заявление о привлечение к дисциплинарной ответственности поступило еще на прошлой неделе. Есть еще ряд моментов, которые говорят об определенных неправильных поступках адвокатов. Находясь в Нью-Йорке, защитники Pussy Riot поднимали вопрос о создании списка и визовых ограничений для участников процесса, в том числе и адвокатов, представителей правоохранительных органов. Это вещь недопустимая"

---------------------------

Бывшие адвокаты:



Tags: "Пусси Райот", пиар, правосудие
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author