mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Израильские адвокаты в израильской политике.

Израильские адвокаты в израильской политике.

Коалиционные переговоры в Израиле сейчас ведут не политики, но адвокаты.

Так, от партии "Ликуд-Бейтену" переговоры ведет адво­кат Да­вид Шим­рон.

Я считаю, что это правильно. Израильских политиков к таким серьёзным делам. как формирование правящей коалиции, близко допускать нельзя.

Надо всячески поощрять и расширить эту практику. Например, адвокат. выступающий от имени премьер-министра Израиля в ООН, не будет позориться и размахивать картинкой с нарисованным пушечным ядром.

Также, если депутаты доверяют адвокатам самое важное - политические переговоры, нужно подумать о том, чтобы вместо депутатов кнессета с трибуны также выступали их адвокаты. Так, например, адвокат не будет придумывать выдуманные истории о своем отце, как это сделал Ицик Шмули - бывший лидер палаточного движения. променявший его на кресло в кнессете. И адвокаты, обычно, говорят на хорошем иврите - и никто не будет упрекать русскоязычных депутатов  в плохом произношении - за них будут отдуваться их адвокаты.


</div>
Tags: Израиль, адвокаты, политика, политики, правосудие
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author