mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

О конституции.

О конституции.






В связи с последними событиями в российском обществе началось обсуждение предложений главы государства по изменению конституции.



При этом заметен крайне высокий пиетет и придыхание всех участников обсуждения при упоминании слова "конституция".



Просто хочу напомнить, что принятию нынешней конституции 1993-го года предшествовал государственный переворот организованной преступной группы Ельцина и уничтожение ими демократии в России.



Что характерно, нынешняя жирующая российская элита считает преступную ельцинскую конституцию 1993-го года,
принятую на крови защитников демократии в России, чем-то незыблемым и священным. При этом предложения главы государства по её изменению уничтожают остатки независимости регионов, федерализма и принципов демократии, заложенных в остатках контроля общества и представительной власти над властью исполнительной.

Увеличение полномочий никем неизбираемого Госсовета и соответственное уменьшение полномочий регионов и государственной Думы - это и есть механизм осуществления нового государственного переворота.

Сейчас и эти остатки будут подлежать уничтожению, после чего Россия плавно перейдёт к чему-то среднему между монархией и диктатурой, к государству, отрицающему всякий контроль общества над ним и всякое участие народа в управлении собственной страной.

Обычно такие режимы, не имеющие обратной связи с народом, быстро падают после социальных бурь и потрясений.

Почему нынешняя российская элита выбрала такой путь к уничтожению России, почему общество молчит и обсуждает жалкие денежные подачки вместо обсуждения принципиальных вопросов?

Российский народ хотят подкупить деньгами для врачей, учителей, матерей и пенсионеров.

Мы это уже проходили во времена приватизации. Допустит ли российский народ, чтобы его снова обманули ученики предыдущих обманщиков?
Tags: Россия, власть, правительство, управление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author