mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Израильские истребители оказались в воде.

Израильские истребители оказались в воде.


Израильским ВВС был нанесен ущерб в результате произошедшего в выходные наводнения. Ремонт оказавшихся в воде истребителей обойдется в десятки миллионов долларов, считает издание The Times of Israel.

Со слов военных, в ходе сильного шторма были подтоплены крытые самолетные ангары на одной из авиабаз ВВС, расположенной в южной части страны. При этом персонал не успел разместить машины в безопасном месте. В итоге несколько истребителей получили повреждения, что вынуждено было признать Минобороны после попыток не дать данную информацию огласке.

Было повреждено несколько самолетов. Они будут отремонтированы и вернутся в воздух в ближайшие дни

- заявили военные, не уточнив при этом количество и разновидности техники, которой был нанесен ущерб в результате воздействия стихии.

Фотография одного из самолетов, истребителя F-16, в затопленном ангаре была широко распространена в социальных сетях в воскресенье вечером. Как пояснил Channel 12, вода поднялась на более чем полтора метра.

Армия обороны Израиля не сразу подтвердила это сообщение, но заявила, что в результате наводнения никто из военнослужащих не пострадал. Со слов военных, сотрудники авиабазы в выходные откачивали дождевую воду из ангаров.

https://topwar.ru/166641-izrailskie-istrebiteli-okazalis-v-vode.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

В результате наводнения на авиабазе ЦАХАЛа в Негеве причинен ущерб нескольким самолетам

В воскресенье, 12 января, была разрешена к публикации информация о том, что на прошлой неделе во время сильных дождей произошло наводнение на одной из авиабаз ЦАХАЛа в Негеве.


В результате наводнения был причинен ущерб нескольким истребителям. Сотрудники пожарной службы помогали военнослужащим ВВС бороться с последствием наводнения.

Вместе с тем, как сообщил 13-й канал техники были вынуждены эвакуировать поврежденные самолеты.

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что техники ВВС оценивают размер ущерба.

http://newsru.co.il/israel/12jan2020/bbc_0011.html

Добавить этот блог в друзья


Твиттер: https://twitter.com/MikhailOsherov






Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Израиль, ЦАХАЛ, авиация, армия, вода, идиоты
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author