mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Адъ и Израиль.

Brook-Levinson Natalia‎ для "השיח החילוני" -"Светская дискуссия"

Вчера в 20:35

"По решет бет сегодня 2.01 в 19.45 по радио в эфире были две, с позволения сказать дамы: они представились как Наталья Ротенберг и Татьяна Левинсон. Из алии 70 тых. Дамы позвонили на радио, дабы привлечь внимание к своей очень важной миссии - составлению списков "антисемитов", пишущих в русских группах в фейсбуке. К спискам прилагаются доказательства в виде скриншотов из "антисемитских высказываний" гоев, которых Либерман привез в страну, чтобы увеличить количество мандатов НДИ. Это все по словам вышеуказанных дам. А позвонили они на радио, чтобы спросить куда эти черные списки передать, чтобы пресечь на корню антисемитскую деятельность гоев и неправильных евреев. И ведущий, к сожалению не знаю кто именно это был, так как слушала с середины, обратился в прямом эфире к полиции и другим службам, чтоб они связались с дамами для получения списков тех, кого нужно наказать. И дал телефоны Натальи и Татьяны в прямом эфире.

Я слегка в шоке до сих пор ибо это было что то ужасное. Я думаю можно найти этот шидур в архиве Кан решет бет. Эти безумные тетки называли имена конкретных людей, которые по их мнению антисемиты в прямом эфире!
Так что готовьтесь, скоро сказка станет былью.

П. С. Я записала эту передачу на телефон, так что если кому нужен телефончик дамочек, чтоб пополнить их списки, то могу дать.

https://omny.fm/shows/elituv-erlich/2-1-2020
На 30 с половиной минуте где то"



Upd. обсуждение в группе:

https://www.facebook.com/groups/290341238172425/permalink/646771612529384/

Upd. Добровольные помощники, скорее всего, из групп ФБ "Выборы в Кнессет"  и "НДИ под наш контроль".








Tags: Израиль, евреи, идиоты, правые, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author