mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

"Сирийское и иранское побережья будут соединены железнодорожной системой"

Сирийское и иранское побережья будут соединены железнодорожной системой.

"Сирийское и иранское побережья будут соединены железнодорожной системой, которая протянется от порта Имама Хомейни до порта Латакии, сообщило в воскресенье сирийское министерство туризма.

Согласно сообщению министерства, новая железная дорога свяжет иранское побережье с Иракским портовым городом Басра и сирийской Латакией.

Финансирование и строительство этой большой магистрали будет обеспечено правительством Ирана, говорится в сообщении Министерства транспорта Сирии.

Кроме того, в докладе указывалось, что железная дорога, соединяющая Дейр-эз-Зор и Абукамаль уже строится, подчеркивая, что она будет частью этого нового вида транспорта между Ираком, Сирией и Ираном."


https://glav.su/forum/5/2237/messages/5435621/#message5435621

Добавить этот блог в друзья







Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Ближний Восток, Израиль, Ирак, Иран, Сирия, будущее, геополитика, железные дороги, прогноз
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author