mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

СССР

СССР


«Сегодня мы знаем точно: Советский Союз – это не государство, не политическая система, не пропаганда и не место на карте мира.

Советский Союз – это система взглядов и ценностей на всё сразу: на политику, экономику, историю, науку, дружбу и любовь. На отношения людей и на отношения государств. На «чёрное» и «белое» в самом глобальном, самом истинном смысле.

И если вам требуется понять, что за человек перед вами – задайте ему вопрос о его отношении к СССР.

Если он задумается и вздохнёт – перед вами надёжный человек. Ему можно верить.

Если он начнёт «с порога» брызгать слюной – смело отворачивайтесь и уходите. Он ненадёжен. Он обманет. Он враг.

Если вы хотите понять, кто враги России сегодня – прислушайтесь к главному: что они говорят об СССР . Неважно, кто они – националисты, либералы, центристы или патриоты. Абсолютно все, кого мы считаем своими врагами, едины в одном: они ненавидят Советский Союз.

Хотя бы одно «кривое слово» в адрес СССР или Ленина (или Сталина – КВ) – безошибочный индикатор, указывающий на врага, кем бы он ни был: американским конгрессменом, украинским или русским националистом, российским либералом (дипломатом, депутатом, политологом, писателем, журналистом, ученым, педагогом, экологом, и т.д. – КВ) или членом правительства Российской Федерации.

Все они искренне ненавидят советские ценности.

Это индикатор настолько совершенен, что ни один человек и ни одно событие в мире за все последние годы не нарушили справедливости этого вывода.

И уже не нарушат. Потому что даже спустя 28 лет из нашего сознания не уходит представление о советской справедливости, которую такой непомерной ценой однажды построили наши предки».

Юрий Алексеев"



Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Россия, СССР, идеология, коммунизм, либералы, предатели, социализм, справедливость
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author