mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Как сделать карьеру в Израиле?

Как сделать карьеру в Израиле?

Прежде всего, для того, чтобы сделать карьеру в Израиле, надо родиться. Не родившись, Вы карьеру сделать не сможете нигде.

Для того, чтобы сделать карьеру в Израиле, надо родиться.в Израиле, надо родиться в Израиле среди Йоси, Коби и Дани, учиться с ними за одной партой и ходить с ними в милуим. Не родившись в Израиле, трудно сделать карьеру.

Для того, чтобы сделать карьеру в Израиле, надо родиться в Израиле в семье премьер-министра. Чтобы с самого детства тебе помогали  папины знакомые сослуживцы и друзья – все хотят быть друзьями премьер- министра.

Yair_Shamir

А потом еще можно исполнить свое желание попасть в кнессет.  Для этого только нужно выбрать партию, где нет внутрипартийной демократии и где кандидатов в депутаты назначает лично лидер партии. В Израиле это партия НДИ – партия, в которой много этих странных "русских". Можно договориться с ее вождем Авигдором.

Если Вы не родились в Израиле, для того, чтобы сделать карьеру в Израиле, Вам сначала надо будет некоторое время подметать улицы или заниматься уборкой помещений.  Или разгрузкой контейнеров. Или чем-либо другим вроде этого.

Na_razgruzku_konteinerov

P.S. Небольшой комментарий конкретно по этому представителю сынков больших начальников, который на горбу русскоязычных граждан Израиля прошел в кнессет.

Этим израильским принцам несть числа. Дети Шарона, Даяна, Бегина ... Не все в этой стране рождаются с серебряной ложкой во рту. 1988 год.  Ицхак Шамир - премьер-министр Израиля, и по странной и ничем не объяснимой случайности, полковник запаса Яир Шамир, вышедший в отставку в 1988 году - сразу, в этом же 1988 году был назначен генеральным директором и вице-президентом компании Scitex – флагмана отрасли высоких технологий Израиля. Каждый отставной полковник израильской армии делает такую карьеру?

Я "взялся" за Шамира-мл. по двум причинам - ему все далось легко и он - нерусскоязычный, хотя записан от партии русскоязычных, которым всё даётся нелегко.

---

upd.

В партии НДИ опасаются, что им не удастся выполнить слово, данное Яиру Шамиру, которому было обещано министерское кресло первого звена (что называется, портфель высокопоставленного министра). Теперь, вероятно, Шамиру придется довольствоваться простым министерским портфелем. Однако, как пишет «Гаарец», ранее Шамир сказал, что если не получит должность высокопоставленного министра, то вообще уйдет из Кнессета. Шамир, напомним, новый политик и впервые депутат, а ИЗВЕСТЕН ЛИШЬ ТЕМ, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ СЫНОМ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА ИЦХАКА ШАМИРА.

http://www.zman.com/news/2013/03/09/146670.html




Tags: Израиль, Либерман, НДИ, Шамир, алия, русскоязычные, элита
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author