mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"А Васька слушает, да ест ..."

"А Васька слушает, да ест ..."


"Президент России Владимир Путин в разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что операции израильских ВВС в Сирии нарушают её суверенитет. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Владимир Путин напомнил, что подобные операции израильских военно-воздушных сил предпринимаются в нарушение суверенитета Сирии», — говорится в сообщении.

Глава государства отметил, что в ситуации с Ил-20 не были соблюдены и двусторонние договорённости о предотвращении опасных инцидентов, в результате чего российский самолёт попал под огонь сирийских средств ПВО.

Российский лидер призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций."

http://kremlin.ru/events/president/news/58589

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 сен — РИА Новости. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в телефонном разговоре с президентом РФ Владимиром Путиным подтвердил решимость Израиля противодействовать иранскому военному присутствию в Сирии, говорится в заявлении пресс-службы израильского премьера.

"Премьер-министр Нетаньяху заявил, что Израиль решительно настроен противостоять иранскому военному присутствию в Сирии и попыткам Ирана, призывающего к уничтожению Израиля, передать "Хезболле" смертельное оружие, направленное против Израиля", — говорится в заявлении.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180918/1528845351.html
----

"Российский лидер призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций".

----

Рыдалъ.

Президент России просит ..., нет, ПРИЗЫВАЕТ !!!

Рыдалъ.

Интересно, зачем Россия привезла и поставила в Сирии свои системы ПВО?

Добавить этот блог в друзья





Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Ближний Восток, Израиль, ПВО, Путин, Россия, Сирия, авиация, агрессия, администрация президента, власть, геополитика, дипломатия, предатели, сволочи, трусость, управление
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author