mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Большинство израильских левых за террористов из сирийской "оппозиции". Shmuel Yerushalmi

Большинство израильских левых за террористов из сирийской "оппозиции". Shmuel Yerushalmi


Когда, 15 марта 2011 года в Сирии началась гражданская война между так называемой сирийской "оппозицией" [вооруженной сирийской оппозицией, то есть террористами – ред.] и правительственными войсками САР подавляющее большинство политических кругов Израиля фактически сразу и безоговорочно поддержало свору террористических организаций называющих самих себя сирийской оппозицией. На этом фоне особо выделяется подавляющее большинство израильских левых, которые в своём ударном порыве выслужиться перед господами из за океана поддерживают сирийскую "оппозицию", и даже когда всем ясно, что эта "оппозиция" состоит в основном из людей ДАЕШ (ИГИЛ) и в прошлом сирийского отделения «Аль-Каиды» – «Джебхат ан-Нусра» – даже тогда так называемые израильские левые продолжают называть эти силы оппозицией борющейся с "диктаторским" режимом Асада.

Israelis taking part in a demonstration titled the “March of Shame” against Prime Minister Benjamin Netanyahu and government corruption in the coastal city of Tel Aviv on December 23, 2017. /VCG Photo

Израильтяне принимают участие в демонстрации под названием «Марш стыда» против премьер-министра Биньямина Нетаньяху и коррупции правительства в прибрежном городе Тель-Авив 23 декабря 2017 года. / VCG Photo


Ну а теперь, обо всём по порядку. С самого начала событий 15 марта 2011 г., которые в течение последующих нескольких лет переросли в полномасштабную, продолжительную и кровопролитную гражданскую войну, подавляющее большинство так называемых израильских "левых" объявили, что в Сирии началась "революция", что террористы понаехавшие в страну чуть ли не со всего мира это не много не мало "сирийская оппозиция" восставшая против "кровавого" и "диктаторского" режима во главе с избранным президентом Башаром аль-Асадом. Единственной левой партией большинство активистов которой последовательно выступали (и выступают до сих пор) против поддержки сирийской "оппозиции" явилась партия Хадаш, что была создана перед выборами в израильский Кнессет 1977 года на основе Компартии Израиля и ещё нескольких общественных групп – как из еврейского так и арабского секторов. Весь остальной политический истеблишмент Израиля – как справа так и слева фактически поддержал террористов выдающих себя за этаких бравых солдат Швейков борющихся за "лучшее" будущее для народа Сирии. То есть, другими словами, почти что все политические силы Израиля – государство чуть ли не ежеминутно заявляющего об угрозе мирового террора, совершенно в открытую поддержали террористов из ИГИЛ и аль-Каиды. Более того, партии типа Партии Труда, Мереца, большинство арабских партий страны постоянно осуждают любую военную операцию войск Асада против наёмников из так называемой "оппозиции". Более того, когда полностью становится известно, что у режима Асада нет никакой связи с химическими атаками против "оппозиции" и что эти атаки (где были имитированы, а где осуществлены по-настоящему) были устроены силами самой "оппозиции" (в основном недавно бежавшими с территории страны так называемыми "Белыми касками"), даже тогда подавляющее большинство наших "левых" продолжает обвинять в этом правительство Башара эль-Асада.

Как известно, Израиль называет себя чуть ли не ведущим борцом с терроризмом (в том числе с его исламистскими проявлениями) в мире. Но самое интересное это то, что именно в Израиле подавляющее большинство общественности – как правой так и левой, как сионистов так и антисионистов, как евреев так и арабов поддерживают так называемую сирийскую "оппозицию", при этом главным агрессором считая правительственные войска Сирийской Арабской Республики и российские ВМФ и ВКС помогающие президенту Асаду и народу Сирии в их героической борьбе за освобождение Родины – одного из очагов зарождения человеческой и современной арабской цивилизаций.

Пришло время, что бы израильские левые (если они желают быть левыми, а не "левыми") вернулись к своим антиимпериалистическим истокам, истокам социализма, социальной справедливости и неприятия любого иностранного вмешательства в дела других государств без согласия их жителей. Пришло время, что бы народ Израиля – включая все без исключения политические партии, движения и частных лиц понял в конце концов, что на территории Сирии нет ни какой революции. Там нет никакой оппозиции, а те кто обзывают самих себя таковой, это съехавшиеся со всего мира террористы и просто наёмники, творящие террор против мирного населения Дамаска, Аллепо (Халеб), Дары и других сирийских городов и сёл. ДАЕШ и «Джебхат ан-Нусра» – это не "оппозиция", это обагрённая кровью невинных женщин, стариков, детей, рабочих свора наёмников ЦРУ, израильского Моссада (есть доказательства из самых главных СМИ самого Израиля) и НАТО. Народ Сирии восстал. Сегодня солдаты и офицеры Сирийской Армии с помощью Вооружённых Сил РФ ведут бои за освобождение провинции Идлиб, что на севере Сирии – последнего форпоста удерживаемого так называемыми "повстанцами". Пожелаем войскам Асада и российским войскам успешного завершения операции по освобождению всей территории Сирийской Арабской республики от террористической "оппозиции".


https://trueinform.ru/modules.php?name=Laid&sid=30511

Добавить этот блог в друзья






Фейсбук
ВКонтакте

Твиттер
Tags: Ближний Восток, Израиль, Сирия, дипломатия, идеология, левые, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author