mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Израиль закрывает госпиталь на оккупированных Голанских высотах. Бандиты закончились, лечить некого.

Израиль закрывает госпиталь на оккупированных Голанских высотах. Бандиты закончились, лечить некого.



По сообщениям сирийской и израильской прессы, Израиль закрывает военный госпиталь на оккупированных Израилем сирийских Голанских высотах.

Их твиттера военного коррепондента израильской газеты "Джерусалим пост":

#BREAKING: #IDF has begun closing and dismantling the Mazor Ladach field clinic which treated some 6,800 sick and injured #Syrians

https://twitter.com/AAhronheim/status/1025328811846586368

Сирийское информационное агентство САНА сообщает:

"... Оккупационные власти Израиля объявили о закрытии полевого госпиталя на оккупированных сирийских Голанах, в котором получали лечение раненные в Сирии террористы. Все это доказывает связь между израильскими оккупантами и бандформированиями в Сирии.

Агентство Associated Press сообщило, что полевой госпиталь «Мазор Ладах», прекратил свою работу, отметив, что в израильских больницах прошли лечение около 6 800 террористов. Так госпиталь «Нагария», который находится в оккупированном городе Акко, принял сотни раненых боевиков «Джебхат Ан-Нусры».

Кроме того, израильское оккупационное образование оказывало террористам «Джебхат Ан-Нусры» финансовую и военную помощь, также предоставляло разведданные, что является вопиющим нарушением решений ООН по борьбе с терроризмом."


https://www.sana.sy/ru/?p=156414

----

Логика всего происходящего проста. Бандиты на сирийской стороне у линии временного прекращения огня закончились. Остались только мирные жители. Если бы в израильском госпитале и в больницах лечили бы мирных сирийских жителей, - этот госпиталь был бы сохранён.

Но, поскольку госпиталь закрыт, это означает, что он был предназначен только для лечения сирийских бандитов, о чём и говорилось сразу же после его открытия.

М.О.
Добавить этот блог в друзья





Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: #breaking, #idf, #syrians, Ближний Восток, Голанские высоты, Израиль, Сирия, агрессия, геополитика, медицина, оккупация
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author