mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Дипломатия Башара Асада - заявление о действиях России.

Дипломатия Башара Асада - заявление о действиях России.


Президент Сирии Башар Асад дипломатично заявил, что Россия никогда ни с кем не координировала действия против Сирии.

На самом деле, Россия координировала и координирует свои действия с действиями Израиля против Сирии и с действиями США, Турции, Франции. КСА и так далее против Сирии.

Зачем он произнёс эти слова в своём интервью, - это понятно, политика, дипломатия и так далее.

Реальность такова, что Россия не защищает Сирию от израильско-американо-турецкой агрессии. Израиль и США обстреливают территорию Сирии и объекты на территории Сирии - Россия не противодействует этому. Между Россией с одной стороны и Израилем, США и Турцией с другой стороны существуют "горячие линии", дабы Россия не противодействовала израильско-американо-турецкой агрессии, какие-то закулисные договорённости о линиях продвижения, о зонах ответственности.

Благодаря этому Россия фактически допустила раздел Сирии.

Зявление Президента Сирии - просто дипломатия.

Реальность, увы, иная.

Россия фактически предаёт Сирию в отношениях с Израилем, с США и с Турцией.

Напоминаю, что в 1983-м году стареющее Политбюро ЦК КПСС приняло решение о защите Сирии от американо-израильской агрессии.

В Сирии было размещено два дивизиона ПВО, было сбито несколько американских и израильских самолётов, - и агрессия против Сирии тогда была прекращена.






Цитата из интервью:

"Россия никогда ни с кем не координировала действия против Сирии ни на политической, ни на военной арене. Об этом сирийский лидер Башар Асад заявил в интервью изданию The Mail on Sunday. Текст распространило в воскресенье агентство SANA.

"Россия никогда не координировала ни с одной из сторон [действия] против Сирии, ни на политической, ни на военной арене. Это противоречие. Как можно помогать сирийской армии в ее борьбе и одновременно согласовывать с врагами ее разгром?" - сказал Асад, коснувшись соответствующего вопроса.

Кроме того, он отказался раскрыть детали, связанные с возможными поставками зенитных ракетных систем (ЗРС) С-300.

"Относительно С-300, почему они объявили об этом и затем перестали говорить об этом? Лучше спросите у российских чиновников. Это политическое заявление, у них своя собственная тактика. Но отправляли ли они, будут ли они отправлять или нет, это военный вопрос, мы о нем не говорим", - сказал Асад.

Ранее помощник президента РФ по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин сообщил газете "Известия", что Россия не поставляет в Сирию С-300 и переговоры о передаче ЗРС в настоящее время не ведутся."



Подробнее здесь: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5280909

Upd.

цитата на арабском:

https://www.sana.sy/?p=765582

السؤال الخامس عشر:

إذا، لماذا لم تعطكم روسيا صواريخ “إس 300” التي وعدتكم بها منذ سنوات في حين تشن “إسرائيل” غارات على سورية فعلياً كل أسبوع؟ ولماذا تنسق روسيا أهداف هذه الغارات خلف الكواليس مع أعدائكم؟

الرئيس الأسد:

روسيا لم تقم إطلاقاً بالتنسيق مع أي جهة ضد سورية سواء سياسياً أو عسكرياً، فهذا تناقض، إذ كيف يمكنهم مساعدة الجيش السوري في تحقيق التقدم وفي الوقت نفسه يعملون مع أعدائنا على تدمير جيشنا؟

перевод ТАСС - почти дословный https://www.sana.sy/?p=765582

Гугл-перевод:

Вопрос 15:

"Так почему же Россия не предоставила вам ракеты С-300, которые я обещал вам много лет назад, а Израиль действительно запускает рейды в Сирию каждую неделю? Почему Россия координирует цели этих закулисных набегов с вашими врагами?"

Президент Асад:

"Россия никогда не координировала ни одну из сторон против Сирии, будь то политически или в военном отношении. Это противоречие. Как они могут помочь сирийской армии достичь прогресса и в то же время работать с нашими врагами, чтобы уничтожить нашу армию?"







Добавить этот блог в друзья










Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Асад, Ближний Восток, Путин, Россия, Сирия, война, гражданская война, дипломатия, предатели
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author