mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Вто что важно понимать. Владимир Погосян

"ВОТ ЧТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ!


Когда сейчас говорят на ТВ и различных СМИ, что США и союзники не ударили по российским базам потому, что испугались, это, - заблуждение.

Зачем американцам бить по российским базам? Он провели тест. Коалиция ударила по сирийским объектам и РФ не ответила. Далее, они посмотрели какую мотивировку использует российское руководство. Россия говорит, а вернее пытается объяснить своим гражданам и союзникам следующее: "Нас не ударили мы не ответили: ВСЁ!!!"

Теперь США понимают, что РФ не ответит, т. е., США таким образам могут каждый день бить по Сирии и уничтожать её инфраструктуру и им не обязательно трогать российские базы, они и так теперь безнаказанно будут уничтожать Сирию.

Для меня лично с военнополитической точки зрения - поражение. А наши СМИ пытаются замазать этот позор. И ещё один красивый ход с их стороны. Они наносили удары с территорий других государств, тем самым коалиция поставила Россию перед делаемой. Ударить по кораблям означало удар по территориям других государств, это тоже не позволило действовать смело. Именно это протестировали американцы. И всё остальное, - это уже домыслы."

Ссылка.


Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Ближний Восток, ПВО, Россия, США, Сирия, авиация, агрессия, власть, война, геополитика, дипломатия, предатели, управление
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author