mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Из интернетов.

Из интернетов.


"После сегодняшней ночи можно говорить, что контроля границ по всей территории страны не будет. Для его установления придётся вступить в боестолкновение с пиндюками. Чего не будет. Мы этого не хотим, и сирийцы не могут. Соответственно пиндосы свой план выполнили.

Врядли состоявшийся раздел Сирии по пиндоплану можно считать выигрышем.

По территории Сирии применять ТЯО кто бы стал? Наши однозначно нет. Пиндосы? Очень врядли. Потому как у них его практически нет, а пулять по нам можно и не выжить. И да, союзников у нас УЖЕ убавилось. Египет перебежал в стан пиндосни."

Насчёт единой Сирии не стоит обольщаться. Заефратье уже не вернуть. Там слишком много стало пиндоских баз.

ДэЗ теперь, де-факто, пограничный город. И исходить надо из этого. Репутация России сегодня очень упала, а вот Сирии нет. Зато война получили новый импульс на несколько лет. Саудиты снова достанут кошелёк, пиндосы начнут выпускать копии нашего оружия (на саудовские деньги), духи воспрянут духом. А наша экономика снова получит удар в виде отказов от коммерческих проектов представителей разных стран (Трамп обещал же нам тяжёлую расплату за Сирию, а в экономике они сильнее чем в военном плане)."

https://glav.su/forum/5/2237/messages/4851822/#message4851822


Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Ближний Восток, Россия, США, Сирия, агрессия, будущее, война, гражданская война, дипломатия, прогноз, справедливость, суверенитет, терроризм
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author