mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Скрипаль, говорите? Англия до сих пор не обнародовала заключение по делу Литвиненко.

Скрипаль, говорите? Англия до сих пор не обнародовала заключение по делу Литвиненко.



Доказательства? Какие доказательства? Кому они нужны?

С 2006-го года прошло 12 лет.

" ... власти Британии до сих пор так и не предоставили никаких доказательств причастности официальных структур России к смерти Литвиненко. До сих пор нет официального заключения патологоанатомического изучения Литвиненко, имеющего важное значение для определения причины его смерти. Коронерское расследование (coroner's inquest) до сих пор закрыто от публики, коронерский вердикт по поводу обстоятельств смерти до сих пор также отсутствует. Это не позволяет отнести смерть к определённой категории, которая потом влечет соответствующие процедуры, в зависимости от категории коронерского вердикта; в частности, к полномасштабному расследованию, обвинению и судебному преследованию либо к закрытию дела."

http://www.iarex.ru/articles/56503.html


Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Англия, Березовский, Европа, Россия, дипломатия, история, политика, разведка
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author