mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Открытое письмо Захару Прилепину.



Уважаемый Захар!

В общем-то, народ понимает, что не нужно создавать, воссоздавать, реанимировать, пересоздавать Украину под видом Малороссии. Это - не лечится. Нужно воссоединять с Россией русские земли на Украине - Новороссию.

Вместо этого и вместо освобождения Мариуполя - бурление сами-знаете-чего. Я Вас очень уважаю, за то, что Вы пишете и за то, что Вы там. Я тоже хотел быть там в 2014-м году. Написал много статей. Надеюсь, что, если на кого-нибудь, хотя бы на одного единственного человека, повлияла моя статья "Прощай, Одесса, Харьков и Донбасс!" - я прожил жизнь не зря. Нужно было в 2014-м году вводить войска на Украину для защиты русских. И нельзя было останавливать наступление на Мариуполь.

А сейчас ... всё только разговоры и бурление. Не будет никакой Украины. Не будет никакой "Малороссии", это - политическое заблуждение и политическая ошибка. Нужно делать Новороссию. Силой. Штыками. Войной. Пропагандой Новороссии и Русского мира. Другого пути нет и не будет. Извините за резкость.

С уважением,

Михаил Ошеров


Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Европа, Новороссия, Россия, Русский Мир, Украина, бандеровцы, будущее, геополитика, история
Subscribe

  • Тупые израильские мудаки на транспорте и на дороге.

    Тупые израильские мудаки на транспорте и на дороге. Сегодня, 9 апреля 2012. Днём у супермаркета «Хоум центр» в Рамат гане (рядом с каньоном…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author