mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Звериный оскал сайта “Релевант”.

Звериный оскал сайта “Релевант”.


Сайт “Релевант”, позиционирующий себя как сайт, выступающий за права геев, лесбиянок, иногда - за права русскоязычных, иногда - палестинцев, иногда - людей социально слабозащищённых, внезапно опубликовал статью

http://relevantinfo.co.il/kakova-veriyatnost/

крайне праволиберального Дмитрия Травина, человека, с которым я знаком и с которым дискутирую с 1990-го года - уже 27 лет. Дмитрий Травин - типичный либерал, социал-людоед, ненавистник Советского Союза. Можно сказать, эталонный. Почему "социально ориентированный" сайт "Релевант" размещает такие статьи таких авторов, мне неведомо.

Я обычно считаю, что нужно обращать внимание на суть вещей, и уже во вторую очередь, - на личности, но тут не совсем тот случай.

Сама статья г-на Травина

https://www.facebook.com/dtravin61/posts/241542139685539

достаточно проходная - очередной плач про “хруст французской булки” и про злых большевиков, совершивших революцию, на основе анализа сцен социального насилия из книги “Тихий Дон”. Причём Дмитрий рассказывает только о насилии со стороны народа, забывая о зверствах белых. Такой вот певец кнута и нагайки.

И это публикуется на сайте, который периодически призывает к социальному протесту. Эта публикация фактически перечёркивает все статьи, размещённые на сайте “Релевант”, посвящённые социальной несправедливости израильского общества. Такое вот ритуальное политическое самоубийство и уничтожение собственной работы, на которую потрачены большие деньги спонсоров этого сайта. Я не могу объяснить появление этой статьи на сайте “Релевант” только русофобией. Но зачем редакция сайта, рассказывающего о социальных проблемах, публикует статью о вредности социального протеста и о прелестях рабства, - мне лично неведомо.


Добавить этот блог в друзья








Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: "Релевант", Израиль, Россия, СМИ, СССР, журналистика, идеология, идиоты, капитализм, либералы
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author