mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Сирийские "повстанцы" - угроза Израилю.

Светский и демократический режим Башара Асада не создавал никаких проблем государству Израиль - мирного договора с Израилем нет, но войны, военных действий не происходит уже свыше 40 лет.

Сейчас США и такие "прогрессивные" арабские режимы, как абсолютные монархии Саудовская Аравия и Катар пытаются организовать интервенцию арабских наемников против законных сирийских властей.

Что будут предпринимать эти люди, если им удастся той или иной ценой захватить власть в Сирии, в отношении Израиля?

http://mignews.com/news/politic/world/280912_203402_50907.html

Сирийские исламисты: Следующая станция – Израиль


28.09 21:04   MIGnews.com

Издание Jewish Telegraph опубликовало статью Капиля Комирреди о планах на будущее сирийских исламистов.

В Дамаске, в районе эль-Мидан, он встретился с "борцом за свободу", прилетевшим выручать сирийских братьев из Афганистана.

Он поведал: "Мы построим новое общество на принципах уважения и братства и в соответствии с заветами пророка. Мы будем по-доброму относится к нашим немусульманским братьям, но нам предстоит великое сражение с евреями. И мы его выиграем, с помощью Аллаха!"

Угроза Израилю исходит не только от салафитов. Сирийская верхушка, в том числе высокопоставленные дезертиры Асада – антисемиты до мозга костей. Эр-Рияд сейчас пестует одного из представителей "золотой молодежи" Дамаска, генерала Манафа Тласса – бывшего близкого друга президента Асада ( подробнее о Тлассе и его измене можно прочитать здесь), и надеется превратить его в будущего правителя Сирии.

Отец Тласса, Бывший министр обороны Сирии Мустафа Тласс, является автором позорного антисемитского опуса "Мацы Циона", в котором описывает изготовление евреями Дамаска мацы в 40-х годах 19-го века с помощью крови похищенных и замученных арабских детей.

Кузен Тласса, Абдуль Раззак, командует "бригадой аль-Фарук", "прославившейся" изгнанием из Хомса 80 тысяч христиан.

Действия саудовской теократии, однако, порождают глубокую ненависть как среди религиозных меньшинств – христиан, друзов и шиитов, так и среди светских суннитов, с ужасом наблюдающих за процессом того, как их страну превращают из кровавой социалистической тирании в афганский вариант исламского теократического беспредела.


------------
Такие вот замечательные люди могут придти к власти в Сирии. Вы еще поддерживаете "арабскую весну"? Вам нравится смотреть на фотографию трупа убитого исламистами Каддафи? Скоро эта "весна" придёт к Вам!

P.S. Власти США предоставят сирийским оппозиционерам 30 млн долларов в качестве гуманитарной помощи, а также 15 млн в виде "нелетальной поддержки", сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон на полях сессии Генассамблеи в Нью-Йорке.

"США обязуются помочь храбрым сирийцам, которые закладывают основы для демократических преобразований", - сказала она.

Клинтон также заявила, что Иран будет делать все возможное для того, чтобы защитить союзнический правящий режим Сирии.


http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/73299/
Tags: Асад, Ближний Восток, Иран, Катар, США, Саудовская Аравия, Сирия, геополитика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author