mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Левая израильская элита.

Левая часть израильской элиты любит арабов и незаконных эмигрантов и не любит "понаехавших" "русских",  поскольку те, вырвавшись из СССР дружно голосуют за правых, даже вопреки своим прямым экономическим интересам.

Один из особенно замеченных в части русофобии - репортер газеты "Ха-Арец" Гидеон Леви. В израильском интернете можно легко найти ролик съемок одной его телепередачи или интервью, в котором он ругается с проходившим рядом "русским" израильтянином.



Но русофобия - русофобией, а кушать хочется.

Уважаемый Гидеон Леви сотрудничает с российским государственным телеканалом "Russia Today" -

http://rt.com/programs/crosstalk/october-surprise-israel-iran/

"After years of threats, will Israel attack Iran? And is Iran really a danger to Israel? What role does the US play in all this? Is Netanyahu terrified of Obama? And how will the US-Israeli relations evolve? CrossTalking with Miko Peled and Gideon Levy."

Tags: "ХаАрец", СМИ, журналистика, русофобия
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author