mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Контрреволюция ищет героев среди палачей

Контрреволюция ищет героев среди палачей. Михаил Ошеров


Победившая в России 25 лет назад контрреволюция уничтожила социальные завоевания народа, общественную солидарность и общественную справедливость. Было уничтожено единое великое государство, защищавшее своих граждан, что стало, по словам Президента России Владимира Путина, «крупнейшей геополитической катастрофой двадцатого века».

Российское общество фактически вернулось на 100 лет назад, в дикую дореволюционную Россию, в страну с колоссальным социальным неравенством, в страну с высочайшей степенью эксплуатации человека человеком, в страну помещиков и барских замашек.

Нынешней элите этой новой старой России уже не нужны прежние герои, рабочие, крестьяне, комсомольцы и космонавты, ей не нужны гагарины и космодемьянские. Новой российской элите, чтобы управлять народом, нужны герои хруста французской булки, герои помещичьего кнута и ленских расстрелов. Новая элита хочет найти новых героев для народа, которым пытается управлять.

Проблема в том, что среди персонажей старой России приличных людей нет. Они все воевали со своим народом и со своей страной. Карл Маннергейм дважды воевал против России, в Великую отечественную войну в его страшных концлагерях погибли десятки тысяч людей, сотни тысяч людей погибли от голода в блокаду Ленинграда, установленную Маннергеймом. Белогвардейские генералы и адмиралы продавали куски России немцам и странам Антанты, их приспешники пытали, вешали и расстреливали сотни тысяч людей. Многие дожившие до Великой Отечественной войны белогвардейцы пошли на службу Гитлеру.

Других героев, кроме этих плачей и, по сути, предателей России, у нынешней российской элиты нет. Попытки установить мемориальные доски этим палачам и предателям – это насилие над российским общественным сознанием и перечёркивание всей великой российской истории всего двадцатого века, истории великой и героической.

Михаил Ошеров


Добавить этот блог в друзья





Твиттер
Tags: Россия, СССР, идеология, история, капитализм, предатели, русофобия, социализм
Subscribe

  • Конец гешефтмахера, или Израиль без Нетаньяху.

    Конец гешефтмахера, или Израиль без Нетаньяху. 2 июня 2021 года лидер израильской политической партии «Еш Атид» Яир Лапид…

  • Лазер – оружие протеста.

    Лазер – оружие протеста. «Линкольн сделал людей свободными, а Кольт сделал людей равными» В своё время создание…

  • О тѣкущемъ моменте.

    О тѣкущемъ моменте. Нынешнее обострение израильско-палестинского конфликта формально вызвано ограничением доступа мусульман на Храмовую гору в…

Comments for this post were disabled by the author