mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Расширение масштабов военной операции в Сирии. Аль-РАИ


Расширение масштабов военной операции в Сирии. Аль-РАИ

2015-09-26 22-38-33 Скриншот экрана.png


https://elijahjm.wordpress.com/2015/10/12/seven-thousand-of-al-haydareyeen-the-fatimids-the-irgc-and-hezbollah-ready-for-the-battle-of-idlib/

http://www.alraimedia.com/ar/article/special-reports/2015/10/12/626723/nr/iraq

Перевод:

Семь тысяч Аль-haydareyeen, Фатимидов, КСИР и Хезболла готовы к бою в Идлиб

Аль-Раи "узнал от высокопоставленного источника в совместной миссии в Багдаде, в которую входят Россия, Сирия, Ирак, Иран и Хезболла (4 + 1), что" Командование русской операции в Сирии заявило о необходимости увеличения количества ежедневных воздушных ударов от 60 до 200 или до 300, чтобы обеспечить три фронта: Латакия, Идлиб и Алеппо. Это минимум, необходимый для обеспечения эффективного прогресса атакующих сил, чтобы вернуть дальнейшие стратегические цели. "Источник пояснил, "первая волна наступления, которая началась неделю назад, разведка, чтобы проверить готовность, реакцию, стратегию обороны и боевой состав противника".

"Объединенное командование этими вылетами выявляло конкретные военные цели. Тем не менее, количества самолето-вылетов не хватило, чтобы подготовить военно- оперативную наземную операцию и требуемую огневую поддержку. Два аэропорта, используемые ВКС России, Hameemeem и Латакия, не в состоянии обеспечить более, чем 60 боевых вылетов. Продолжающаяся военная операция требует по меньшей мере от 100 до 200 и более боевых вылетов в день, чтобы достичь желаемых целей, площадь военных операций в Латакии, Джиср-эш-Шугур и Алеппо около 20000 квадратных километров.Существует необходимость использовать третий аэропорт, который мы подготовим в следующем месяце. Для более полной картины, пример Израиля, который проводил 300-400 самолето-вылетов ежедневно в зоне войны 2006 года против Хизбаллы в Ливане,на площади чуть более, чем 3000 квадратных километров. Таким образом, можно представить себе реальную необходимость увеличения числа авиаударов против террористических сил для поддержки перехода к наступлению сухопутных войск ", сказал источник.

"Есть новые силы готовые поддержать сирийские войска. Они включают в себя около 7000 бойцов: Аль-haydareyeen иракцев (2000 бойцов), силы Фатимидов афганские (2000 бойцов), иранский КСИР Корпус (2000 бойцов) и элита Хезболла (1000 бойцов), они не еще не вступили в Идлиб, ожидая более массированных ударов ВКС России."

О причине наступления в Латакии, источник сказал: "Этот фронт является одним из наиболее опасных. Существует возможность того, что Турция и ее союзники в регионе, поддерживают Аль-Каиду и их союзников, представляют непосредственную опасность для российских военных в аэропортах. Таким образом, было решено очистить область от террористов ".


Добавить этот блог в друзья





Твиттер
Tags: "Хизбалла", Ближний Восток, Иран, Россия, Сирия, война, гражданская война
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author