mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Владимир Путин должен быть награждён Нобелевской премией мира. Михаил Ошеров

Владимир Путин должен быть награждён Нобелевской премией мира



Совместная операция России и Сирии по восстановлению законности и порядка и борьбе с международным терроризмом несомненно является самым ярким и важным событием завершающегося 2015 года. Россия своими действиями способствует восстановлению сирийского государства и сохранению его территориальной целостности, спокойствию и миру на сирийской земле.

Ликвидация очага международного терроризма на Ближнем Востоке может привести к возобновлению мирного процесса между Израилем и Палестиной, созданию независимого палестинского государства, всеобщему мирному урегулированию в регионе на основе взаимопризнания стран и народов, восстановления существовавших общепризнанных границ и восстановления геополитической инфраструктуры региона, существовавшей до 1946 года.

Политическая инициатива и решающая роль в принятии решения о помощи Сирии принадлежит президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Это решение, способное восстановить мир в самом политически огнеопасном регионе планеты, в регионе, в котором десятилетиями продолжаются старые конфликты и постоянно возникают новые, является важнейшим решением процесса борьбы за мир в 2015 году.

Поэтому я считаю, что это решение должно быть отмечено Нобелевской премией мира за 2015 год, и я призываю российские и международные общественные организации, обладающие правами выдвижения кандидатов в лауреаты Нобелевской премии мира, выдвинуть и поддержать кандидатуру президента России Владимира Путина в лауреаты Нобелевской премии мира за 2015 год.

Михаил Ошеров


Добавить этот блог в друзья





Твиттер
Tags: Ближний Восток, Путин, Россия, Сирия, геополитика, политика
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author