mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Ответ г-ну Канферу. Михаил Ошеров

Ответ г-ну Канферу.


Г-н Леонид Канфер, поруливший немного израильским русскоязычным 9-м каналом и вернувшийся в Россию, решил написать несколько слов в своем блоге, озаглавив свой пост «Друзьям евреям».

http://echo.msk.ru/blog/lkanfer/1603280-echo/

В самом заголовке подразумевается некое дистанцирование. Так пишут те, кто себя евреем не считает, иначе в заголовке было бы что-либо типа «Мы ...» или «О нас ...».

Теперь по существу.

Бандера сидел в тюрьме, но именно его соратники устроили Львовский погром конца июня — начало июля 1941 года. Немцев в городе еще не было, в городе хозяйничали бандеровцы, убившие несколько тысяч евреев.

Любое обеление и прошлого, и нынешнего украинского фашизма — это такой же фашизм, это — отрицание Холокоста. Бандеровцы в 1941 году евреев уничтожали, Советский Союз в 1941 году евреев спасал. Была организована грандиозная операция по эвакуации. Из 4,5 миллионов евреев Восточной Европы, бывших на территории СССР на момент 22 июня 1941 года, на дату 9 мая 1945 года было спасено 2 миллиона, что позволило сохранить еврейство Восточной Европы. Из 4,5 миллионов евреев Западной Европы гитлеровцами было уничтожено 3.5 миллиона.

Сам г-н Канфер сейчас жив только благодаря тому, что его родители или родители его родителей были спасены от немцев и от бандеровцев, уничтожавших евреев и поляков, Советским Союзом.

Взгляды г-на Канфера аналогичны взглядам г-на Подрабинека и г-на Гозмана. Иногда хочется пожалеть, что их родители были спасены Советским Союзом и Красной Армией от уничтожения нацистами и бандеровцами.

Михаил Ошеров


Добавить этот блог в друзья





Твиттер
Tags: "Эхо Москвы", Вторая мировая война, СМИ, СССР, бандеровцы, журналистика, история, либералы, предатели, радио, телевидение
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Немного об израильском образовании.

    Немного об израильском образовании. "В Израиле, если к местному ужасному очень позднему и очень плохому образованию (извините, но…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author