mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

О либералах. Комментарий к посту на сайте радио "Эхо Москвы".

О либералах. Комментарий к посту на сайте радио "Эхо Москвы".



"Проблема даже не в этом. Проблема в том, что они готовы брать американские деньги. Проблема в том, что многие из них при Ельцине были у власти, и мы все видели, что они сделали со страной. Мы видели, мы помним, как они призывали стрелять в народ и как они поддержали ельцинский путч в 1993-м году. Мы видели, и мы помним, как они устроили дефолт в 1998-м. Мы всё помним. Я лично слышал фразу о том, что приватизация должна быть проведена не ради экономического процветания общества, а для того, чтобы уничтожить социализм.

Еще одна проблема оппозиции - у них нет ничего конструктивного и ничего того, чтобы привело к развитию и усилению страны. Они этого просто не хотят - их работодатели дают им совершенно другие задания. Огромная проблема в том, что вместо политической борьбы внутри страны они выбрали путь политических доносов в Вашингтон.

Еще одна их проблема состоит в том, что деньги иностранцы дают одним, а относительно популярны в их среде другие. Отсюда и грызня за места - те, кто служит передатчиком американских денег, хочет контролировать их распределение.

Еще одна их огромная проблема - отсутствие у них всякой конструктивной самоидентификации в принципе. Они не чувствуют себя ни русскими, ни гражданами России. Среди них много евреев, но евреями себя они тоже не чувствуют. Леонид Гозман с его наездом на "Смерш", Подрабинек, которому нацистские прихвостни, убивавшие евреев - бандеровцы и прибалтийские "лесные братья" милее наших ветеранов, спасавших евреев от уничтожения".


Добавить этот блог в друзья





Твиттер
Tags: "Эхо Москвы", СМИ, идеология, либерализм, либералы, предатели, русофобия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author