mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Принц Мухаммад бин Салман достиг успеха в деле об отношениях с Россией. kahhar_786

Оригинал взят у kahhar_786 в انتصار دبلوماسي وسط اجتماعات سرية محمومة ومتكررة

محمد بن سلمان ينجح في الملف الروسي

Принц Мухаммад бин Салман достиг успеха в деле об отношениях с Россией


Министр обороны, Глава Королевсткого Совета и специальный советник Служителя Двух Святынь принц Мухаммад бин Салман бин Абдулазиз совершил сегодня телефонный звонок послу Российской Федерации в Королевстве Олегу Озерову.
Во время разговора  стороны обсудили отношения между двумя странами и ситуацию в регионе.
Редакции "Сабк" стало известно что в разговоре Министр обороны поблагодарил посла России  за изменение позиции России в позитивном ключе и отказ от использования права вето в Совете безопасности ООН против инициативы арабских стран Персидского залива о поддержке законного правительства в Йемене, а также за  воздержание от голосования за резолюцию.
Портал "Сабк" обладает информацией о том что посол России в Саудии Олег Озеров провёл целый ряд встреч и переговоров с Министром обороны принцем Мухаммадом бин Салманом, проводя их в координации с правительством России. Последняя из встреч состаялась на ранчо Дириъа во дворце Ауджа  день назад. До этого был целый ряд встреч, но официально объявлено было лишь о последней из них.
Несомненно, принятие СБ ООН проекта резолюции, предложенной арабскими странами Персидского залива и неиспользование Россией права вето - большая дипломатическая победа операции "Решительный шторм", подтверждение  легитимности и силы Саудии, а также арабских стран Персидского залива и стран коалиции в деле возвращения законности и стабильности в Йемене.
Источник:http://saudia-press.com/prints-muhammad-bin-salman-dostig-uspeha-v-dele-ob-otnosheniyah-s-rossiey/
http://saudi-arabia-ru.livejournal.com/830501.html
http://sabq.org/AZ3gde


Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
Твиттер
Tags: Ближний Восток, Йемен, Россия, Саудовская Аравия, геополитика, дипломатия, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author