mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Что говорил покойник в октябре 1993 года. ua_katarsis

Оригинал взят у mixjam в Что говорил покойник в октябре 1993 года
Оригинал взят у ua_katarsis в В Москве застрелен Б. Немцов.

Немцов и Ющенко

Прошло сообщение, что в г. Москве застрелен известный либерал из команды Ельцина, никогда не скрывавший своих русофобских взглядов Б. Немцов.

Для тех, кто забыл о его "миролюбии", хочу напомнить, как во время расстрела восставших против ельцинской диктатуры в октябре 1993г, покойный резко высказался против вывода из расстрелянного танками Белого Дома даже женщин и стариков:
" Встал Руслан Аушев, спрашивает у меня: "Будешь ты говорить?" Я ответил, что нет, что-то в горле пересохло. Я впервые увидел такую ужасную картину. А Руслан ведь уже был в Афганистане. И он начал говорить, обращаясь к Черномырдину: "Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню". На что руководители России сказали, что их вообще нужно уничтожить, стереть с лица земли. Потом вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!" И другие губернаторы регионов начали говорить: надо их уничтожить, всех расстрелять.".
Земля стекловатой, Боря.


Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
Твиттер
Tags: 1993 год, Ельцин, Россия, история, либералы, предатели, преступления
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author