mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Categories:

Памяти Бориса Немцова.

Памяти Бориса Немцова.


Что хорошего и полезного сделал Борис Немцов за свою жизнь? Вытащил из Нижнего Новгорода Бориса Бревнова и Сергея Кириенко? Ходил по бабам? занимался в Нижнем Новгороде банковскими аферами? Уничтожил Балахнинский бумажный комбинат? Начал разрушение РАО "ЕЭС"?


Последние года он был одним из "кошельков" оппозиции - через его организации шло американское финансирование российской оппозиции. Он проигрывал все выборы со своим личным участием.

В последнее время он встал на абсолютно антироссийские позиции.



Он активно поддерживал все антироссийские силы на Украине.


Находясь в оппозиции, он неплохо зарабатывал.

Википедия.


"В 1999 году на вопрос о доходах и налогах честно признался, что зарабатывает много — до 20 тыс. долларов в месяц и налоги платит исправно. По его подсчётам, на его налоги 1998 года можно было бы содержать среднюю школу[168].

В октябре 2008 года Немцов заявил, что из-за кризиса в России потерял кучу денег[169] По словам Немцова, он «всегда был патриотом и вложился в российский фондовый рынок»[169].

В 2009 году было опубликовано сообщение избирательной комиссии города Сочи о доходах и собственности Немцова[170]. Согласно этому сообщению:


  • общая сумма доходов Немцова за 2008 год составила 183,4 млн рублей;

  • источниками доходов Немцова за 2008 год являлись: Фонд социальной поддержки гражданского общества, фонд «Общественных программ», доходы от вкладов ОАО «Альфа-Банк», доходы от операций купли-продажи ценных бумаг ОАО «Альфа-Банк»;

  • на счетах в банках находились денежные средства на сумму 93,2 млн рублей;

  • в собственности Немцова находились акции нескольких десятков российских компаний."


Что хорошего он сделал для России? Ничего.

Немцов последние годы, по сути, был ненужным человеком. Его убийство не нужно Кремлю, оно нужно и выгодно врагам России - чтобы замутить воду и отвлечь Россию от событий на Украине, чтобы возбудить шизоидную российскую оппозицию. Это убийство - чудовищная провокация антироссийских сил. Все перетраханные когда-либо Немцовым оппозиционные бабы и все белоленточные шизоиды, теперь будут пытаться пойти походом на Кремль.


Михаил Ошеров

Upd.

Оригинал взят у mixjam в Что говорил покойник в октябре 1993 года
Оригинал взят у ua_katarsis в В Москве застрелен Б. Немцов.
Немцов и Ющенко
Прошло сообщение, что в г. Москве застрелен известный либерал из команды Ельцина, никогда не скрывавший своих русофобских взглядов Б. Немцов.
Для тех, кто забыл о его "миролюбии", хочу напомнить, как во время расстрела восставших против ельцинской диктатуры в октябре 1993г, покойный резко высказался против вывода из расстрелянного танками Белого Дома даже женщин и стариков:
" Встал Руслан Аушев, спрашивает у меня: "Будешь ты говорить?" Я ответил, что нет, что-то в горле пересохло. Я впервые увидел такую ужасную картину. А Руслан ведь уже был в Афганистане. И он начал говорить, обращаясь к Черномырдину: "Виктор Степанович, там на глазах хорошие депутаты, плохие депутаты, хороший или плохой Верховный Совет, но мы там видели детей, женщин. Там где-то пятьсот или шестьсот трупов. Остановите эту бойню". На что руководители России сказали, что их вообще нужно уничтожить, стереть с лица земли. Потом вскочил Борис Немцов, губернатор Нижнего Новгорода: "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!" И другие губернаторы регионов начали говорить: надо их уничтожить, всех расстрелять.".
Земля стекловатой, Боря.


Добавить этот блог в друзья







Фейсбук
Твиттер
Tags: Россия, бандеровцы, либералы, майдан, оппозиция, предатели, русофобия
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author