mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Тупые восточные мудаки за рубежом. В самолете Israir.

Тупые восточные мудаки за рубежом. В самолете Israir.

Shokolad_v_samolete


http://nashe.orbita.co.il/blogs/events/51414/

22.02.15

"Как сообщает портал Ynet, израильские пассажиры в очередной раз предстали раздражительными бескультурными людьми, способными на оскорбления и нецензурные выражения ради скорейшего исполнения собственных желаний. "Перед нами образ самого отвратительного израильтянина" , - констатирует издание.

Беспорядки с участием большого количества израильских пассажиров произошли в конце этой недели на борту лайнера компании Israir, который выполнял перелет по маршруту Тель-Авив – Варна.

Перепалка вспыхнула после того, как стюард компании, предлагавший пассажирам приобрести во время полета товары, освобожденные от уплаты налога, отказался немедленно обслужить одну из пассажирок и продать ей плитку шоколада.

Женщина по имени Сарит повысила голос на работника компании и прибегла к непарламентским выражениям. К крикам и оскорблениям присоединилась родная сестра пострадавшей и ее родственник, который громко ругался и угрожал избить представителей обслуживающего персонала на борту самолета.

Увещевания других пассажиров и их попытки разрядить обстановку не принесли желаемого результата.

"Ты мой раб. Я оплатила билет на самолет и хочу получить быстрое обслуживание без проволочек. Давай быстро, пошевеливайся. – заявила она стюарду. – Человеческий мусор, не смей на меня так смотреть!"

Отмечается, что громкий скандал вспыхнул после того, как ролик, записанный одной из пассажирок на борту лайнера, появился в социальной сети Facebook."


Видео



Это - в принципе обычный израильский менталитет, обычная израильская исключительность. Для меня лично - ничего нового, я вижу это каждый день. Просто когда израильтяне попадают за границу, на уровне и на фоне культуры и менталитета другой страны и других людей все эти израильские мерзости более заметны.

Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: Восток, Израиль, авиация, идиоты, израильтяне, менталитет, преступления, тупые мудаки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author