mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Рада передала боевикам нацгвардии контроль над ядерными установками и ядерными материалами

Оригинал взят у varjag_2007 в Рада передала боевикам нацгвардии контроль над ядерными установками и ядерными материалами
Верховная Рада приняла закон о внесении изменений в закон «О национальной гвардии Украины». В нем, в частности, предлагается поручить охрану ядерных объектов подразделениям Национальной гвардии.

«Порядок передачи и снятия с охраны Национальной гвардии Украины ядерных установок, ядерных материалов, радиоактивных отходов, прочих источников ионизирующего излучения государственной собственности, важных государственных объектов, а также специальных грузов утверждается Кабинетом министров», - говорится в пояснительной записке проекта, разработанного депутатами Сергеем Пашинским и Иваном Винником.

Известный украинский политолог Владимир Корнилов со скепсисом прокомментировал этот закон. «Никем особо не контролируемым боевикам Нацгвардии собираются передать под охрану (цитирую): «ядерные установки, ядерные материалы, радиоактивные отходы». Украина все?», - написал он в Фейсбуке.



Законопроект, предложенный депутатами главных партий страны, «Народного фронта» и «Блока Петра Порошенко», был принят 269 голосами.

Как известно, у представителей Нацгвардии сейчас может освободиться время, по информации украинского же депутата Нацгвардия сбежала из Дебальцево.

Кроме того, этим же законом боевики нацгвардии передаются непосредственно под контроль Порошенко -  Рада предоставила Порошенко право назначать командующего Нацгвардии.

Напомню, что год назад вкогда о время беспорядков в Киеве зимой беспующиеся радикалы захватили здание Минэнерго. Украинские АЭС были переведены на специальный режим охраны, СБУ объявила, что энергетическая безопасность Украины находится под угрозой.

Сегодня эти бесноватые получили право доступа на все ядерные объекты, с чем вас и поздравляю.

Tags: Украина, атомная энергетика, атомное оружие, бандеровцы, идиоты
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author