mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Из форумов. Лина, ДНР.



"Короче, ни с чем я не согласна. Чисто Ваши фантазии.

Особенно насчет возвращения в Киев Януковича. Если бы Россия этого хотела - он был бы в Киеве уже давно. Но Россия пошла по другому пути - вернула себе Крым. Если Путин хотел, чтобы Донбасс не проводил референдум, ему надо было сказать об этом народу Донбасса 1 марта, максимум 2 марта, когда люди на митингах по всей Донецкой области орали "Ре-фе-рен-дум!" и "Россия!". ДО референдума в Крыму надо было сказать, ДО 16 марта. А не в мае, когда Донбасс увидел счастливое возвращение Крыма в Россию и растерянно спрашивал: "А как же мы?"

И про Ахметова надоело читать тоже. Может, это и игры Ахметова были, но народ гибнет по-настоящему. И не Ахметова и Януковича народ хотел слышать, а Путина, и не в МАЕ 2014, когда бойня уже началась (Одесса, Мариуполь, Славянск), а в МАРТЕ.

Вы говорите, что мы в мае не послушали Путина насчёт референдума. А я вас в сотый раз спрашиваю:

ПОЧЕМУ Путин не сказал Донбассу в марте 2014, ДО 16 марта - дня референдума в Крыму, такие слова насчет референдума, какие он сказал в мае после сожженной пророссийской Одессы, после расстрелянного Мариуполя, после начавшего сражаться Славянска, после захвата администраций большинства городов Донецкой и Луганской областей сепаратистами?

P.S. Вы ставите минусы от своего бессилия, россияне. Ответить мне никто не может. Не только мне, всему народу Донбасса, истекающему кровью."

Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
Твиттер
Tags: Донбасс, Новороссия, Путин, Россия, политика, предатели
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author