mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

"оптимальным направлением удара был на Курахово " Из форумов.

"оптимальным направлением удара был на Курахово " Из форумов.


"И все-таки - возращаясь к Донбассу - большим риском было атаковать прибрежные районы Северского Донца на севере. И пытаться создать дебальцевский котел. Это было рисковано. Хорошо, если все получится за счет мужества воинов ДНР и ЛНР. ИМХО - оптимальным направлением удара был на Курахово южнее Донецка с целью нависания над Мариуполем, угрозе вторжения в Запорожскую область и удара в тыл группировке у аэропорта, Авдеевки и Песок. Почему-то стратегия ополчения всегда основана на ударе в лоб крупным силам ВСУ, находящимся в глубокой обороне. Но это чисто диванное мнение конечно же. Штабу все-таки виднее."

Отсюда.

Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: Новороссия, Украина, армия, война, гражданская война, стратегия
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

  • Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов

    Остановите время, я сойду ... Александр Хасанов Остановите время, я сойду На станции уставший и помятый. Вы спросите: В каком году? Конечно же, в…

Comments for this post were disabled by the author